05 julio 2015

LIBRO - La cocina canalla de Carlos Durán (Salsa Books - 27 octubre 2015) COCINA | Recetas sorprendentes para revolucionar tu mesa | Comprar

LIBRO - La cocina canalla de Carlos Durán  Recetas sorprendentes para revolucionar tu mesa  (Salsa Books - 27 octubre 2015)  COCINA | Edición papel & ebook kindle  Comprar en Amazon
LIBRO - La cocina canalla de Carlos Durán
Recetas sorprendentes para revolucionar tu mesa
(Salsa Books - 27 octubre 2015)
COCINA | Edición papel & ebook kindle
Comprar en Amazon
LIBRO - La cocina canalla de Carlos Durán (Salsa Books - 27 octubre 2015) COCINA | Recetas sorprendentes para revolucionar tu mesa | Comprar


Descubre el libro de Carlos Durán, capitán de la Selección Española de Cocina, «la Roja Gastronómica», y ganador de varios premios gastronómicos internacionales, en el que plasma toda su experiencia culinaria mediante recetas de rabiosa modernidad


SINOPSIS
La cocina canalla de Carlos Durán nos propone una colección de recetas para todas las ocasiones basadas en una filosofía de extraordinaria simplicidad en su elaboración. Con una clara identidad gastronómica que recupera el papel protagonista del producto, su cocina es saludable y nutritiva, pero también canalla y divertida.
El libro contiene 80 propuestas exquisitas distribuidas en apartados como: recetas de temporada, platos sensuales, alimentos buenos para el corazón, platos económicos que parecen palaciegos, tapeo multiétnico ¡y mucho más! 



¿Por qué tienes que leer este libro? 
  • Carlos Durán nos presenta un libro de recetas modernas, frescas y de fácil elaboración basado en una cocina saludable, nutritiva y con un toque canalla. 
  • El autor dirige Charlie Champagne, un bistró en pleno centro de Madrid en el que se puede degustar una cocina de gran calidad y rigor gastronómico. 
  • En esta obra, Durán nos propone recetas simples para todas las ocasiones, en las que el producto recupera su protagonismo sin renunciar a la modernidad. 
  • La cocina canalla de Carlos Durán tiene pliegos de color con las fotografías de las recetas e ilustraciones muy modernas.

Detalles del producto
Tapa blanda: 192 páginas
Editor: Salsa Books CAS (27 de octubre de 2015)
Colección: FUERA DE COLECCIÓN
Idioma: Español
ISBN-10: 8415193742
ISBN-13: 978-8415193746
LIBRO - La cocina canalla de Carlos Durán (Salsa Books - 27 octubre 2015) COCINA | Recetas sorprendentes para revolucionar tu mesa | Comprar

SOBRE EL AUTOR:
Carlos Durán Herrera (Madrid, 1980) es un joven profesional con más de catorce años de experiencia en el mundo de la restauración. Capitán de la Selección Española de Cocina, medalla de plata en la American Culinary Nestlé Professional 2012 y ganador absoluto Chef del Año Intercontinental 2013 en la final Europea de la World Association of Chefs Societies, Durán compagina su trabajo como chef con la docencia; asimismo participa en diversos congresos y seminarios, tanto nacionales como internacionales.


También te puede interesar...
Recetas con apellidos vascos
EmoDieta : Dr. Reina García Closas & Alejandro Lorente 

A la venta: